quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

A minha versão do Tiramisu

Não sou muito dado a fazer sobremesas, o jeito nesta área não é grande coisa. Posto isto, deixo-vos ficar a minha versão do...

Tiramisu

Ingredientes:

250 g de Mascarpone
10 cl natas
3 colheres de sopa de açúcar em pó
Palitos de champanhe
1 chávena de café
Raspas de chocolate


  1. Numa tigela misturar o mascarpone com as natas e o açúcar. Deixar no frigorifico, para arrefecer bem, até à altura de servir.
  2. Tirar um café na máquina.
  3. Numa taça colocar um palito ou dois, partidos, e despejar um pouco de café sobre eles para ficarem moles.
  4. Deitar a mistura do mascarpone sobre os palitos e no fim umas raspas de chocolate.
  5. Servir porque está pronto.


Dica: Se quiserem em vez das raspas de chocolate podem utilizar chocolate, ou cacau, em pó. 

Simples, fácil e delicioso... experimentem que vão gostar!!! 

1 comentário:

  1. Amigo Pedro
    Estás com boas ideias força.
    Assim tinhas ganho o Masterchef.
    Um abraço
    Marques

    ResponderEliminar