No outro dia deixei por aqui a receita para uma entrada, sopa fria de meloa com presunto, deixei uma dica, quem não quisesse presunto poderia utilizar iogurte grego, houve quem seguisse a dica e o resultado foi este:
Sopa fria de melão amarelo com iogurte grego.
Estás em grande "adjunto" do "chef"... Qualquer dia invertemos os papéis RP, eu vou treinar os guarda-redes e tu tratas-me do blog ;-)
Boa noite! :)
ResponderEliminarando a armar-me em adjunto do Chef Pedro Lopes!
A brincar vou fazendo o pessoal cá de casa feliz com as suas receitas.
Práticas, intuitivas e extremamente simples de se confeccionarem.
Penso que o nosso amigo tem um talento extraordinario. Não sou da área mas gosto de comer bem.
No entanto, um talento, é comum em todas as áreas profissionais.
Competencias na área de intervenção são sem dúvida fundamentais, que conjuntamente com a honestidade e paixão pelo trabalho só podem vir a resultar em um "atleta" de sucesso.
Penso que quanto a isto estamos descansados com o nosso amigo.
Todavia, e amigo perdoa-me a opinião, um talento como tu não pode nem deve ser desperdiçado!
Penso que o blog foi um primeiro passo (experimentem fazer uma pesquisa no google), mas a formação e o consequente alto rendimento espera por ti!
É o teu sonho certo?
Esperamos acordados de faca e garfo na mão para vê-lo concretizado na sua plenitude.
Grande abraço amigo
Ricardo Peres
P.S. - hoje vou tentar a Pizza ;)
Antes de agradecer as tuas palavras quero agradecer a tua amizade, bem como da tua família, têm sido uns Amigos e tanto, obrigado por tudo! Agora sim agradeço as tuas palavras, e espero que as minhas receitas continuem a fazer felizes as pessoas, essa é a intenção. Sim amigo, a culinária é o meu sonho, este foi o 1º passo espero poder dar os próximos em breve!!! Grato pelo apoio, um forte abraço!!! ahhh e bom aspecto que tinha a pizza!!! ;-)
Eliminar